Sensaciones - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie; Nadeau, Marie (Ciencia y tecnología, 1998)
Explica el papel de los sentidos en las sensaciones, como se producen las sensaciones, qué es una sensación, la transmisión de impulsos en el cuerpo humano.