Sensores - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica qué es y el papel de los sensores en un sistema automatizado, el transformador, tipos de sensores.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: SENSORES; TRANSFORMADORES ELECTRICOS; AUTOMATIZACION EN LA INDUSTRIA