SEP Milenio : investigación para usted - Cirotti, Peppe (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2003)
Resumen: Se habla acerca del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica y algunos proyectos o programas como el proyecto del laboratorio de física nuclear "volcanes"