Ser humano - Monge Cordero, Allan (SEP Milenio. Investigación para usted, 2003)
Sumario: El director, docentes, estudiantes y graduados del Posgrado en Antropología promueven esta especialidad, y comentan que dentro de sus aspectos más relevantes resaltan la diversidad de áreas a las que pertenecen sus estudiantes y la interdiciplinariedad que experimentan.