Servicio con valor agregado (Minneapolis : Service Quality Institute, 1996)
Sumario: Agregar valor al servicio de sus clientes significa ir más allá de lo que normalmente se conoce como buen servicio, usted puede superar las espectativas de sus clientes haciendo más del mínimo, pero usted agregará valor cuando va más allá de los requerimientos de su trabajo y busque la manera de brindar lo inesperado.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; VALOR AGREGADO