Servicio de información a la comunidad - Mendoza, Jorge E. (Programa de fortalecimiento de bibliotecas escolares y públicas, 1995)
Toda persona tiene derecho a estar informado. La información debe ser veraz, actual, completa y la biblioteca cunple uno de sus objetivos al proponerse servir a la comunidad dando a conocer su identidad cultural a quienes beneficia con sus servicios.