Servicio de información a la comunidad - Mendoza, Jorge E.; Maxim M., Walter H.; Villegas, Luis Fernando (Colombia : Universidad de Antioquía, Escuela Interamericana de Bibliotecología, Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información, 1995)
Toda persona tiene derecho a estar informado. La información debe ser veraz, actual, completa y la biblioteca cunple uno de sus objetivos al proponerse servir a la comunidad dando a conocer su identidad cultural a quienes beneficia con sus servicios.
Consejería Presidencial para Medellín y su Area Metropolitana.--Asesoría temática Adriana M. Betancour
Keywords: SERVICIOS DE INFORMACION