El Servicio de referencia - Andrade, Luis E.; Hoyos, Horacio; Maxim M., Walter H.; Villegas, Luis Fernando (Colombia : Universidad de Antioquía, Escuela Interamericana de Bibliotecología, Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información, 1995)
El referencista es quien une al usuario con la información. La necesidad de información puede llevar a las personas a seguir diferentes caminos para encontrar las respuestas adecuadas. La biblioteca popular y escolar son una respuesta para encontrar esta información
Consejería Presidencial para Medelín y su Area Metropolitana.--Asesoría temática Marta Alicia Pérez
Keywords: SERVICIOS DE CONSULTA (BIBLIOTECAS); SERVICIOS DE INFORMACION