Servosistemas - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica qué es y la función de los servosistemas, el servocomando y el servomecanismo.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: SERVOMECANISMOS; CONTROL AUTOMATICO