Sesión solemne juramentación de la nueva rectora. Dra. Yamileth González García (Canal 15, 2004)
Sumario: Video que muestra la sesión solemne de juramentación de la nueva rectora de la Universidad de Costa Rica, Dra.Yamileth González García.