Seven - Walker, Andrew Kevin; Fincher, David 1962-; Kopelson Phyllis Carlyle, Arnold ([Lugar de publicación no identificado] : New Line Home, 2000)
Sumario: Dos detectives tratan de dar con un asesino en serie que mata a partir de los siete pecados capitales.
Contiene dos discos Disco1: La película--Disco 2 Material complemetario: Deleted scenes and takes / Alternative endings ... y otros contenidos más
Drama-Inglés con subtítulos en inglés y francés--Título tomado del guión--Elenco: Brad Pitt, Morgan Freeman--Créditos: Written by Andrew Kevin Walker, edited by Richard Francis-Bruce, music by Howard Shore--Dolby Digital--Público al que está destindo: Adulto--Los dos discos se encuentran en la Biblioteca de Limón, quedando también el disco 1, (La película), en Biblioteca Carlos Monge Alfaro
Keywords: CINE; DRAMA; DETECTIVES; HOMICIDIO; INVESTIGACIONES