Seven pounds - Muccino, Gabriele 1967- (Columbia Pictures, 2008)
Resumen: Presenta la historia de Ben Thomas, un empleado del IRS que toma la decisión más importante de su vida: ayudar a siete desconocidos, los cuales tienen en común que han llegado a un punto en sus vidas en que necesitan ayuda desesperadamente, financiera, espiritual o médica. Pero lo que Tom nunca esperó, era enamorarse de uno de esos extraños, y que sea ella quien comience a cambiarlo a él.