Seventeen year - Tsao, Willy; Zhang, Peimin; Zhang, Yuan (Xian Film Studio, 1999)
Sumario: El drama presenta la historia de Tao que mata a su hermana. Diecisiete años después de asesinar a su hermanastra accidentalmente en una pelea, Tao Xiaolan le da un permiso en la prisión. Puesto que nadie aparece para recogerla, un joven guardia de la prisión Chen ofrece acompañarla a su casa. Pero la casa de la familia en Tianjin ha sido demolida. Busca el lugar donde los padres viven. Chen Tao forma un vínculo con ella