Sex has a price tag - Stenzel, Pam ([editor no identificado], 1990)
Conferencia dicta por Pam Stenzel a los jóvenes de Estados Unidos sobre la importancia que deben darle a las situaciones que se les presenta en este tema y saber tomar la decisión correcta. Deben conocer las consecuencias del tener sexo libremente como son enfermedades venereas, aborto y otras.