El sexo, las mentiras y la verdad - Garner, Robert O. (Colorado Springs : Enfoque a la Familia, 1994)
Por medio de este video conocerán a muchachos y muchachas como ellos que lo arriesgaron todo por un momento de placer sexual y también conocerán a otros jóvenes que lo perdieron todo por causa de alguna enfermedad mortal
Disponible también en fomato impreso.
Versión para escuelas públicas
Keywords: SEXO (PSICOLOGIA); ETICA SEXUAL; JOVENES