Sexo, pudor y lágrimas - Serrano, Antonio 1955- (FOPROCINE, 1999)
Sumario: Presenta la vida de varias parejas en México, las dificultades que lidian día a día, la rutina, la infidelidad, la violencia doméstica, el sexo y los sufrimientos