Sexo, pudor y lágrimas - Serrano, Antonio 1955-; Ehrenberg, Matthias ([México] : FOPROCINE, 1999)
Sumario: Presenta la vida de varias parejas en México, las dificultades que lidian día a día, la rutina, la infidelidad, la violencia doméstica, el sexo y los sufrimientos
Drama--Elenco: Demián Bichir, Susana Zabaleta, Jorge Salinas, Mónica Dionne, Victor Hugo Martín, Cecilia Suárez, Angélica Aragón--Créditos: Edición, Samuel Larson; vestuario, Ruth Zermeño; sonido, Antonio Diego; dirección de arte, Brigitte Broch; música, Aleks Syntek; fotografía, Xavier Pérez Grobet
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: RELACIONES DE PAREJA; VIDA EN PAREJA; RELACIONES HOMBRE-MUJER; VIOLENCIA CONYUGAL; INFIDELIDAD; CINE MEXICANO