El sexo. v.5 - King, Vivienne
Resumen: Explica cómo se hacen los espermatozoides, cómo son expulsados y cómo son producidos los óvulos. Presenta cómo se realiza la fertilización, la implantación y cómo se forma y se desarrolla el embrión hasta su nacimiento.