Sexual harassment, pornography - Cohen, Lee (CBS News productions, 1996)
Desde que la mujer trabaja fuera del hogar ha sido objeto de acoso sexual y en la mayoría de los casos no se denunciaba al acosador, hasta que en 1991 una de ellas se atrevió hacerlo pese a las consecuencias que esto le traería en la sociedad.Después de esto son muchas las mujeres que presentan esta clase de clase de denuncia. La pornografía es un terrorismo social, es una forma de discriminación social y muchos estadounidenses consideran que tienen efectos nocivos en la moral pública