[La sexualidad en la Biblia] - Marvison, Mila; Karl, Elizabeth ([Lugar de publicación no identificado] : A & E, 2000)
Documental sobre la sexualidad analizada desde el punto de vista de diferentes religiones, principalmente el cristianismo y judaísmo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--VHS.
Keywords: SEXO Y RELIGION