Sexualidad humana : verdad y significado - Garcia Morato, Juan Ramón ([editor no identificado], 1996)
Explica la sexualidad humana desde diferentes puntos de vista y su significado para las personas. También analiza el papel de la educación sexual en la formación de los jóvenes.