Sexualidad humana : verdad y significado - Garcia Morato, Juan Ramón; Brajnovic, Elica; Iraburu, Pablo ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1996)
Explica la sexualidad humana desde diferentes puntos de vista y su significado para las personas. También analiza el papel de la educación sexual en la formación de los jóvenes.
En colaboración con Sonido y Video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: SEXO; ASPECTOS SOCIALES; EDUCACION SEXUAL PARA LA JUVENTUD; SEXO (PSICOLOGIA)