Shadowlands - Walker, Lesley (Savoy, 1993)
Película sobre un romance que se desarrolla entre el profesor y escritor inglés C.S. Lewis y una poeta divorciada norteamericana, Joy Gresham. Muestra las experiencias que vivieron juntos en Oxford.