Shakespeare in love - Madden, John; Parfitt, David; Gigliotti, Donna; Weinstein, Harvey; Zwick, Edward 1952-; Norman, Marc ([Lugar de publicación no identificado] : Miramax Films Corp., 1998)
Resumen: William Shakespeare, joven dramaturgo de gran talento, necesita urgentemente poner fin a la mala racha por la que está pasando su carrera. Por más que lo intenta y, a pesar de la presión de los productores y de los dueños de salas de teatro, no consigue concentrarse en su nueva obra: "Romeo y Ethel, la hija del pirata". Lo que Will necesita es una musa y la encontrará en la bella Lady Viola, con la que mantiene un romance secreto. Ahora bien, ella guarda dos secretos que él debe descubrir.
Película
Créditos: written by Marc Norman, Tom Stoppard ; director of photography, Richard Greatrex ; production designer, Martin Childs ; editor, David Gamble ; costume designer, Sandy Powell ; music by Stephen Warbeck ; casting, Michelle Guish
Elenco: Gwyneth Paltrow, Josepn Fiennes, Geoffrey Rush, Colin Firth, Ben Affleck, Judi Dench, Simon Callow, Jim Carter, Martin Clunes, Antony Sher, Imelda Staunton, Tom Wilkinson, Mark Williams
Doblada al español
Keywords: AMOR EN EL CINE; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS