Shane - Stevens, George Cooper 1904-1975 (Paramount Pictures, 1952)
Sumario: Presenta una historia de Shane, un pistolero del viejo oeste americano, el cual llega a una granja que está bajo la amenaza de Riker, un terrateniente que quiere echar a los granjeros y apropiarse de todo; Shane logra darle valor a todos los granjeros para luchar contra Riker y sus secuaces