Shao linYing kung fu (Chinese Wushu Exhibitions series)
Sumario: La técnica del Kung fu de Shao lin es un estilo muy amplio. Consta de 36 ejercicios externos y 36 ejercicios internos. Se les llama en la combinación de 72 artes de combate a mano de Shaolin.