Shaolin arm though boxing
Sumario: El Shaolin arm-though boxing no es una técnica, es una forma de ejercicio a través del boxeo, se genera desde la parte trasera para pasar por los hombros y luego llegar a los brazos, de esta manera los golpes fuertes pueden ser entregados en condiciones de plena competencia para controlar al oponente. Esta forma fue creada de los esfuerzos comunes de generaciones de los monges guerreros Shao Lin -Kung Fu.
Subtítulos: Chino , inglés--Instructor, Shi Deci