Shaolin Breeze sword
Sumario: La Espada Shaolin Breeze es el más elegante de todas las formas de Shaolin arma. Los ataques se oculta dentro de los movimientos elegantes. La espada se lleva a cabo como si una suave brisa soplaba entre los árboles. Este formulario se utiliza ahora principalmente para el entretenimiento y la preservación de la salud y es muy popular en todo el país. Goza de gran popularidad entre los amantes del wushu. Las principales técnicas son de empuje, nubes, y gire la figura del círculo
Subtítulos en: Chino, inglés--Instructor, Shi Deci