Shaolin Chaoyang fist (Chinese Wushu Exhibitions series)
Sumario: El Shaolin Chaoyang Fist, es un estilo de combate práctico, los movimientos son muy utilizados a través de la técnica del puño Chaoyang. El practicante ataca o se defiende con rápidos cambios y movimientos relacionados