Shaolin Dragon Fist (Chinese Wushu Exhibitions series)
Sumario: El puño del Dragón pertenece a la imitación de animales de Shaolin. En la mitología china, el dragón es ágil y cambiante, por eso la imitación del dragón es caracterizada por movimientos cambiantes.