Shaolin five animals' imitation and sixteen techniques style (Chinese Wushu Exhibitions series)
Sumario: Este estilo adopta las técnicas de peleas en las 5 funciones, 16 estilos de manos, pasos y patadas; se establecen basados en ellos. Los movimientos son fuertes, ágiles y prácticos en el combate. La adopción de las técnicas de lucha de los cinco animales - el beso del gallo, la patada del caballo, el agacharse del tigre, el salto del conejo, y el giro del dragón