Shaolin seven-star fist
Sumario: Siete estrellas del boxeo pertenece a los pequeños estilos de rutinas de trabajo habituales del Monasterio Shaolín. Este estilo es una técnica esencial en la serie de Puño de Shaolin que imita a la Osa Mayor en el cielo, polo norte; contiene la integración del ser humano y los cielos. Mientras se realiza la rutina el practicante a menudo deben cambiar sus direcciones de movimientos según se encuentre la Osa Mayor
Subtítulos en: Chino, inglés--Instructor, She Deci