Shaolin Taizu Chang Quan
Sumario: Esta basdado en las formas de la Song Taizu (primer emperador de la dinastía Song). Los monges guerreros Shaolin crearon esta rutina. Sus principales características se encuentran en su cambio abrupto de los movimientos, que son absolutamente impredecibles, muy práctico, poderoso en defensa y ataque . Esta forma fue creado para el combate real y debe ser un último recurso, se utiliza cuando se está en peligro mortal.
Subtítulos en: Chino, inglés--Instructor: Shi Deci