Shark chronicles - Gregory, Alex ([Lugar de publicación no identificado] : ABC Distribution, 1990)
Sumario: Al Guidens estudia el comportamiento de los tiburones, incluyendo al gran tiburón blanco, el depredador más grande y peligroso del mar.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TIBURONES