Sharks of treasure Island - Cousteau, Jean Michel; Richards, Mose ([Lugar de publicación no identificado] : The Cousteau Society, 1988)
Documental sobre la fauna marina de la Isla del Coco y se enfoca en los tiburones en esa zona.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: escritor, Mose Richars; narrador, Stephanie Powers--VHS Hi-fi--Es posible que este documental sea un episodio del progrma costarricense El Planeta Azul titulado: "La Isla del Coco"--
Keywords: FAUNA MARINA; ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); TIBURONES