Sharkwater - Stewart, Rob (Warner Home Video, 2008)
Sumario: Muestra la explotación y la corrupción que rodea el mundo de las poblaciones de tiburones en las reservas marinas de la Isla del Coco, Costa Rica y las Islas Galápagos, Ecuador. Stewart señala la necesidad de cambios para salvar al mundo de tiburones, en una lucha por su vida, y de la humanidad.