Sharkwater - Stewart, Rob (U.S.A. : Warner Home Video, 2008)
Sumario: Muestra la explotación y la corrupción que rodea el mundo de las poblaciones de tiburones en las reservas marinas de la Isla del Coco, Costa Rica y las Islas Galápagos, Ecuador. Stewart señala la necesidad de cambios para salvar al mundo de tiburones, en una lucha por su vida, y de la humanidad.
Documental--Título tomado del guión--Elenco: Rob Stewart, Paul Watson, el doctor Erich Ritter, Susan Backlinie, Godfrey Merlin, Mark Butler, el doctor Boris Worm, William Goh, Vic Hislop, el doctor Samuel Gruber, Rex Weyler, Carlos Pérez Cembrero, Patrick Moore, Lisa Anastario, Larisa Gilligan--Hecha en 2007--HD
Keywords: TIBURONES; PROTECCION; CONSERVACION DE ESPECIMENES; ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); ISLAS GALAPAGOS (ECUADOR); CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS