The shattered mind: investigative report - Hill, Julianne; Kurtis Productions ([Lugar de publicación no identificado] : Kurtis Productions, 1999)
Resumen: El documental examina lo que la medicación puede hacer por los esquizofrénicos y lo que puede pasar sin él
Documental--Algunas partes dobladas al español y otras partes subtítulado
Créditos: Executive producer, Bill Kurtis ; field producer, Debbie Martin ; supervising producer, Nicole Ewing ; editor, Mark Ausustine , produced by Kurtis Productions, Ltd. for A & E Network
Copia realizada por el SIBDI con próposito de conservación del material original
Keywords: ESQUIZOFRENIA; PERSONALIDAD ESQUIZOIDE