Shine - Scott, Jane (Buena Vista Internacional, 1996)
Sumario: Basada en la vida de David Helfgott, niño prodigio (piano), quien por la dominación paterna y durante su juventud sufre de un colapso nervioso. Ya adulto e independiente,sufre de desequilibrio mental siendo ayudado a sobreponerse gracias al amor de una mujer.