Shine - Scott, Jane; Hicks, Scott 1953- (Australia : Buena Vista Internacional, 1996)
Sumario: Basada en la vida de David Helfgott, niño prodigio (piano), quien por la dominación paterna y durante su juventud sufre de un colapso nervioso. Ya adulto e independiente,sufre de desequilibrio mental siendo ayudado a sobreponerse gracias al amor de una mujer.
Drama--En inglés con subtítulos en español y portugués--Título tomado del guión--Título paralelo: Claroscuro, tomado del marbete del disco--Elenco: Armin Mueller, Noah Taylor, Geoffrey Rush, Lyn Redgrave y John Gielgud--Créditos: libreto Jan Sardi, edición Pip Karmel--Dolby digital--Público al que está destinado: adolescentes mayores de 15 años y adultos
Keywords: CINE