Shirley Valentine - Walker, Lesley (Paramount Pictures, 1989)
Shirley Valentine prueba que nunca es demasiado tarde para perseguir los sueños que se tiene cuando ella se escapa de su vida citadina y viaja a Grecia en busca de aventura y una nueva vida.