Si aman este planeta - Nash, Terri ([Canadá] : National Film Board of Canada, 1983)
Presenta las fatales consecuencias de una guerra nuclear y aboga por la eliminación de armas atómicas
Keywords: ARMAS ATOMICAS Y DESARME