Si es una niña se llamará Ana (Bélgica : Nestle, 1970)
Sumario: Curso preparativo de parto que debe de tomar la pareja.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARTO SIN DOLOR; MUJERES -- CUIDADO E HIGIENE; EMBARAZO; NACIMIENTO