Si es una niña se llamará Ana ([Lugar de publicación no identificado] : Nestle, 1970)
Resumen: Muestra la importancia de llevar el curso prenatal en pareja
Keywords: CUIDADO PRENATAL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; EMBARAZO; NACIMIENTO