Si no es Dinga... - Campos Zeledón, Isis (La Traviesa Producciones, 2014)
Sumario: Cámara en mano, Leda inicia un viaje que la llevará a recorrer sus antiguas moradas, sus buenos y "no tan buenos" recuerdos, y una historia que es personal y familiar, pero también nacional y latinoamericana. Al asomarse a la realidad cotidiana del ser costarricense a través de otro lente, Leda va descubriendo nuevos enfoques: el contorno de las palabras que lograron sobrevivir los mandatos de silencio, los colores de ritmos cuya fuerza fue capaz de cruzar el Atlántico y los tiempos y que -a lo largo del camino- dibujan con fuerza la silueta de esas mujeres y hombres de quienes hemos perdido el nombre; pero que, como los árboles del cementerio de Esparza, florecen para resistirse al olvido de este pueblo tico...de sus afrodescedientes. (Tomado de: https://trincherascr.wordpress.com/2014/06/17/documental-si-no-es-dinga/)