Sibelius-Akatemia : Sibelius-Akademin = Sibelius Academy. - Sibelius-Akatemia (Finlandia : Kuvarumpu Production, 2007)
Presenta la labor de enseñanza de la música en la Academia Sibelius de Finlandia
Subtítulos en inglés
Edición, Max Tabell ; sonido, Olli Ovas Kainen, Ilkka Pajunen, Risto Ranta-aho
Keywords: SIBELIUS-AKATEMIA (FINLANDIA); MUSICA -- EDUCACION Y ESTUDIO; INSTITUTOS Y SOCIEDADES CULTURALES -- FINLANDIA