Sicko - Moore, Michael 1954- (Dog Eat Dog Films, 2007)
Resumen: La película ofrece su particular enfoque del sistema de salud de Estados Unidos de América, poniendo énfasis en la crítica a las grandes compañías de servicios de salud estadounidenses.