Sicko - Moore, Michael 1954-; O'Hara, Meghan ([U.S.A] : Dog Eat Dog Films, 2007)
Resumen: La película ofrece su particular enfoque del sistema de salud de Estados Unidos de América, poniendo énfasis en la crítica a las grandes compañías de servicios de salud estadounidenses.
Documental
Créditos: Editors Dan Sweitlik, Geoffrey Richman, Christopher Seward; co-producer Anne More; executive producers Kathleen Glyn, Klarvey Weistein, Bob Weinstein
Subtítulos en español
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: ATENCION MEDICA -- ESTADOS UNIDOS; ECONOMIA MEDICA; POLITICA DE SALUD; SALUD PUBLICA; ATENCION PRIMARIA DE SALUD