SIDA : cambiando las reglas - Hoffman, John 1944-; Getchel, Franklin (Washington : ZGS Television, 1970)
Sumario: Muestra lo que es la enfermedad del SIDA, cómo se puede contagiar un individuo, cómo se puede evitar.
Elenco: María Conchita Alonso, Esai Morales y Ruben Blades.
Sumario: Muestra lo que es la enfermedad del SIDA, cómo se puede contagiar un individuo, cómo se puede evitar.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SIDA