Sida - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques (Ciencia y tecnología, 1995)
Explica el descubrimiento de la enfermedad de imunodeficiencia adquirida, modos de transmisión, desarrollo del SIDA, tratamientos.